Восточное блюдо кибби. Это ленивый вариант в виде запеканки. Еще подают мини-пирожками: тесто плотно сжимают руками и жарят в масле (начинка: фарш с кедровыми орехами). Кускус можно заменить булгуром.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
250 г |
100 г |
550 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
500 г |
4 головки |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
В канун затяжных праздников каждая хозяйка задается вопросом — что же приготовить, чтобы порадовать
Соленые огурцы наряду с квашеной капустой занимают лидирующие места среди всех заготовок на зиму.
Рецепт на любителя 🥴 нам показался суховатым 😕
Наташ,так красиво получилось,жаль,что не очень понравилось. Вообще кукскус такой и есть рассыпчатый,хотя согласна: на любителя. У меня сын младший фанат крупного кускуса,умеет его приготовить и подать. Спасибо за фоточку! 🙋🌞🌼
Танюш, спасибо за рецепт! Всегда интересно пробовать что-то новое 🙃 Да, нужен опыт для правильного приготовления новых продуктов 😉