Сухие травки подойдут любые — можно взять прованские, итальянские или какие-то домашние. Мясо не рекомендуется есть с пылу с жару, оно должно немного отдохнуть, чтобы сохранилась вся сочность.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 30 г |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подтверждаю! 👌 Ооочень мягкое и вкусное мясо получилось. И салатик тоже офигенский!😋 И быстро все - за час - полноценный ужин. Семья сытая, я довольная! 😊 Юлины рецепты просто бомба!
Приготовила и буду готовить еще. Почему? А вы приготовьте и поймете, как это вкусно.😋😋😋 Свинина с зерненной горчицей - самый лучший союз!