Чечевица подойдет и зеленая, и коричневая. Попробуйте готовый соус — если его вкус привел вас в восторг, смело отправляйте на сковороду чечевицу. Когда она прогреется, выложите все на большую тарелку и ешьте с поджаренным хлебом, или цыпленком на гриле, или запеченными в духовке баклажанами.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
отличный рецепт!очень вкусно😋!!!!готовила уже много раз,впервые рецепт нашла в Юлиной книжке,замечательно идет ,как вполне самостоятельное блюдо!только сливки добавляю 10%,получается менее каллорийно!фото на страничке ни очень,в книге и в реале выглядит много аппетитней!ВСем рекомендую!!!!😊
Супер!!!!!👌👍flower
Шикарный рецепт!
необычный вкус, нам очень нравится. готовлю периодически))
Для меня тоже было островато,соус пришлось переполовинить на такое количество чечевицы.