Юлия Высоцкая
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
Сегодня испекла пирог, просто супер!!! Очень вкусно, а помадка такая нежная получилась, контраст кислого и сладкого м.м.м.м! Только у меня возник вопросик, сколько нужно сахара добавлять именно в тесто, (я на свое усмотрение добавляла, но хотелось бы знать сколько его идет в оригинале)сколько в крем - заливку идет указано, а в тесте нет... Вместо брусники пришлось вишню использовать, к сожалению в магазине не оказалось, в следующий раз именно с брусникой попробую. Еще раз спасибо за рецепт (муж, друзья были в восторге)!
Svetlanchik, спасибо за замечание, исправила в рецепте. Я добавляла 1 ст. сахара. Но, думаю это не принципиально, можно и поменьше, кто как любит.С брусникой тоже интересно попробовать, у нее интересная горчинка.
Выглядит очень вкусненько!!!))) а до готовности - это приблизительно сколько?
Забыла вчера засечь. Скорее всего минут 30. У меня края подрумянились, и спичка сухая была.
Очень "нарядно"...и вкусно!
Кисленько и сладенько))) Потрясно!!! 5+++