Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
3 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
360 г |
50 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
500 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку