Еще один рецепт из старого журнала, «Катюшина кухня» за 2010 год. В оригинальном рецепте не было укропа и блюдо подавалось с рубленым зеленым луком. Мне больше нравится вариант с укропом. Вы можете попробовать на свой вкус. Фарш берем смешанный. У меня 60% говядина, 40% свинина. В оригинальном рецепте использовалось молоко, я взяла сливки и уменьшила количество муки.
Белки | 32 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
2 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог