Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35100
1
Реклама

Пирожки с картофелем

Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда остается отварной картофель, побалуем семью пирожками. Из свежесваренной картошки делаем пюре и далее по рецепту. На 14 средних пирожков.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
250 мл
2 ст. л.
Начинка
420 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
½ ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
Дополнительно
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/24

От общего количества воды или отвара отлить немного и развести дрожжи с 0,5 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки.
От общего количества воды или отвара отлить немного и развести дрожжи с 0,5 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки.


На весь экран

# шаг 2/24

С остальной мукой смешать соль, соду и остальной сахар.
С остальной мукой смешать соль, соду и остальной сахар.


На весь экран

# шаг 3/24

Через 10 минут перелить в муку разведенные дрожжи.
Через 10 минут перелить в муку разведенные дрожжи.


На весь экран

# шаг 4/24

Влить остальную воду с маслом.
Влить остальную воду с маслом.


На весь экран

# шаг 5/24

Замесить руками или тестомесом.
Замесить руками или тестомесом.


На весь экран

# шаг 6/24

Вначале тесто липкое.
Вначале тесто липкое.


На весь экран

# шаг 7/24

Потом станет эластичным.
Потом станет эластичным.


На весь экран

# шаг 8/24

Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на столе подойти.
Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на столе подойти.


На весь экран

# шаг 9/24

Примерно через час тесто готово к работе.
Примерно через час тесто готово к работе.


На весь экран

# шаг 10/24

Вытянуть в колбаску и нарезать на порции.
Вытянуть в колбаску и нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 11/24

Подкатать каждый кусок в шарик и расплющить.
Подкатать каждый кусок в шарик и расплющить.


На весь экран

# шаг 12/24

Для начинки отварить заранее картофель, натереть.
Для начинки отварить заранее картофель, натереть.


На весь экран

# шаг 13/24

Нарезать лук, чеснок и паприку (из заморозки).
Нарезать лук, чеснок и паприку (из заморозки).


На весь экран

# шаг 14/24

Обжарить лук, всыпать чеснок.
Обжарить лук, всыпать чеснок.


На весь экран

# шаг 15/24

Когда обжарятся, всыпать паприку, подержать на огне.
Когда обжарятся, всыпать паприку, подержать на огне.


На весь экран

# шаг 16/24

Смешать с картофелем и специями.
Смешать с картофелем и специями.


На весь экран

# шаг 17/24

В центр кружочка нанести начинку.
В центр кружочка нанести начинку.


На весь экран

# шаг 18/24

Слепить конвертиком или овалом.
Слепить конвертиком или овалом.


На весь экран

# шаг 19/24

Жарить швом вниз в раскаленном масле.
Жарить швом вниз в раскаленном масле.


На весь экран

# шаг 20/24

Осторожно перевернуть.
Осторожно перевернуть.


На весь экран

# шаг 21/24

Жарим 14 пышных пирожков.
Жарим 14 пышных пирожков.


На весь экран

# шаг 22/24

Жарила поздно вечером, здесь уже подала к завтраку.
Жарила поздно вечером, здесь уже подала к завтраку.


На весь экран

# шаг 23/24

Разломчик.
Разломчик.


На весь экран

# шаг 24/24

Отлично взять с собой: сытно и вкусно.
Отлично взять с собой: сытно и вкусно.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.