Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
36091
3
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
49207
2
Реклама
Рецепт дня

Чайный пирог без яиц

Чайный пирог без яиц
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 мл
150 г
5 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

2 пакетика любого чая залить кипятком. У меня зеленый чай с клубникой. Остудить.
2 пакетика любого чая залить кипятком. У меня зеленый чай с клубникой. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/9

Сахар смешать с мукой.
Сахар смешать с мукой.


На весь экран

# шаг 3/9

Влить чай и растительное масло.
Влить чай и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить варенье и разрыхлитель.
Добавить варенье и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпать какао.
Всыпать какао.


На весь экран

# шаг 6/9

Замороженные ягоды обвалять в крахмале, соединить с тестом, перемешать.
Замороженные ягоды обвалять в крахмале, соединить с тестом, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить массу в смазанную форму. Поставить в разогретую духовку.
Выложить массу в смазанную форму. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать при 180°C 30–35 минут, до сухой палочки.
Выпекать при 180°C 30–35 минут, до сухой палочки.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Алла, а какое варенье и ягодки Вы использовали?

alla_33
👍
1
alla_33
1 год назад
Наталья,

У меня малина сырая перекрученная с сахаром.

Наталья
Наталья
1 год назад

Интересно попробовать, выглядит аппетитненько 😊 спасибо за рецепт 😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.