Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
8 шт. |
100 г |
80 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
30 г |
¼ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
А не надо делать разрезы?
У меня есть точно такой-же рецепт теста, но там еще 1ч.л. уксуса. Пробовала разные рецепты, но этот самый лучший. Я готовила данный штрудель сотни раз и всегда он получается прекрасным, не понимаю почему он здесь почти никому не получился.
Прочитав все комментарии,накрыла влажным полотенцем и не пожалела. Получилось изумительно👍👍
Попробовала приготовить всё, как тут написано, начиная с теста. Получилось ужасно. Тесто раскатала, как надо, тонко. В готовом виде получилось твёрдое, ломкое тесто, потрескалось. Начинка вываливалась из потрескавшегося теста. Решила приготовить второй раз. На этот раз купила готовое слоёное тесто. Теста взяла 0,5 кг, раскатала тонко, начинку такую, как тут написано в рецепте. Только сливочного масла не 100 г, а меньше ушло, на тесто 20 грамм намазала, а сверху начинки 50 г ушло. Яблок очищенных 700 грамм. И выпекала не при 220 градусов как тут указано, а при 180 градусов 40 минут. Получилось шикарно! Так что имейте в виду, тут рецепт теста не удачный, лучше купите готовое.
Неудачный рецепт. Только продукты перепортила. Тесто раскатала оооочень тонко и, соответственно, оно порвалось при закручивании. Всё вытекло. Тесто получилось твёрдое тонкое и ломкое. Сахара надо в два раза больше добавлять.
Итог: целая гора тушеных яблок с изюмом. Штруделем это не назовёшь.