Здравствуйте, хочу поделиться очень простым рецептом замечательного французского пирога. Готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
25 г |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
180 г |
30 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
90 г |
240 г |
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,