Здравствуйте, хочу поделиться очень простым рецептом замечательного французского пирога. Готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
25 г |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
180 г |
30 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
90 г |
240 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог