Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца «Сырный бортик»

Пицца «Сырный бортик»
Пицца «Сырный бортик»
Пицца «Сырный бортик»
Пицца «Сырный бортик»
Пицца «Сырный бортик»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить пиццу на нежном тесте, которую съедят с удовольствием, до последнего кусочка.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Спасибо за вкусную и разнообразную продукцию! Желаю вам дальнейшего покорения высот в этой «вкусной» индустрии! 

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки27 г
Жиры49 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
1 ст. л.
1 ч. л.
420 мл
11 г
6 ст. л.
Начинка
300 г
3 шт.
400 г
6 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
250 г
300 г
300 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В первую очередь приготовим тесто. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. Из данного количества теста получается 3 пиццы.
В первую очередь приготовим тесто. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. Из данного количества теста получается 3 пиццы.


На весь экран

# шаг 2/11

В теплой (но не горячей) воде размешать дрожжи, сахар и 2–3 ст. л. муки из общего количества. Смесь поставить в теплое место минут на 10 для активации дрожжей.
В теплой (но не горячей) воде размешать дрожжи, сахар и 2–3 ст. л. муки из общего количества. Смесь поставить в теплое место минут на 10 для активации дрожжей.


На весь экран

# шаг 3/11

В миску просеять муку, добавить соль и влить подошедшие дрожжи. Добавляя растительное масло, замесить тесто. Оно получается очень мягким и липким, но муку не добавляйте.
В миску просеять муку, добавить соль и влить подошедшие дрожжи. Добавляя растительное масло, замесить тесто. Оно получается очень мягким и липким, но муку не добавляйте.


На весь экран

# шаг 4/11

Тесто округлить и поместить в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
Тесто округлить и поместить в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.


На весь экран

# шаг 5/11

Пока подходит тесто, подготовим ингредиенты для начинки. Плавленый сыр нарезать на длинные брусочки шириной 1 х 1 см. Полутвердый сыр натереть на терке. Нарезать салями, грибы нарезать и обжарить с двух сторон.
Пока подходит тесто, подготовим ингредиенты для начинки. Плавленый сыр нарезать на длинные брусочки шириной 1 х 1 см. Полутвердый сыр натереть на терке. Нарезать салями, грибы нарезать и обжарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/11

Репчатый лук нарезать полукольцами, смешать с майонезом и горчицей ТМ «Махеевъ».
Репчатый лук нарезать полукольцами, смешать с майонезом и горчицей ТМ «Махеевъ».


На весь экран

# шаг 7/11

Через час тесто хорошо подошло. Разделите его на три равные части.
Через час тесто хорошо подошло. Разделите его на три равные части.


На весь экран

# шаг 8/11

Одну часть раскатать в круг и по всему кругу, отступив от края 3 см, разложить нарезанные брусочки плавленого сливочного сыра. Края завернуть к центру.
Одну часть раскатать в круг и по всему кругу, отступив от края 3 см, разложить нарезанные брусочки плавленого сливочного сыра. Края завернуть к центру.


На весь экран

# шаг 9/11

Донышко пиццы смажьте кетчупом ТМ «Махеевъ».
Донышко пиццы смажьте кетчупом ТМ «Махеевъ».


На весь экран

# шаг 10/11

Равномерно распределите нашинкованный лук, смешанный с майонезом и зернистой горчицей ТМ «Махеевъ». Разложите салями и обжаренные шампиньоны. По всей пицце распределите помидоры черри, посыпьте тертым сыром и поперчите. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке 20–30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Равномерно распределите нашинкованный лук, смешанный с майонезом и зернистой горчицей ТМ «Махеевъ». Разложите салями и обжаренные шампиньоны. По всей пицце распределите помидоры черри, посыпьте тертым сыром и поперчите. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке 20–30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).


На весь экран

# шаг 11/11

Вот и все, наша вкусная, нежная и сочная пицца готова!
Вот и все, наша вкусная, нежная и сочная пицца готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
rubydark27
rubydark27
1 год назад

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить этот комментарий. Хотите остаться без настроения — милости просим. Тесто с таким соотношением воды и муки не пригодно для выпечки. Это липкая, клейкая масса. Считайте, что сегодня ваша пицца осталась на пальцах.

Яся
Яся
1 год назад

Наташа, привет! 😘 Какого размера они у тебя получились?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Яся,

Привет Ясечка! 😘😃 Пицца получается в готовом виде, примерно 25 -27 см в диаметре..

Яся
Яся
1 год назад
НАТАЛИ,

Спасибочки!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.