Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из поленты с сыром, творогом и зеленью

Пирожки из поленты с сыром, творогом и зеленью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Недавно открыла для себя поленту. И поняла, что из нее можно готовить выпечку. Решила поэкспериментировать и приготовила пирожки с творогом, сыром и зеленью. Получилось очень вкусно, а самое главное — быстро готовится!

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки29 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 мл
150 г
250 г
20 г
2 зубчика
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Все необходимые ингредиенты подготовить.
Все необходимые ингредиенты подготовить.


На весь экран

# шаг 2/9

Вскипятить воду, всыпать струйкой, постоянно помешивая, поленту. Варить 7 минут.
Вскипятить воду, всыпать струйкой, постоянно помешивая, поленту. Варить 7 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Натереть сыр.
Натереть сыр.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить молоко, посолить. Варить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. В конце варки добавить натертый сыр и все перемешать.
Добавить молоко, посолить. Варить на медленном огне под крышкой еще 3 минуты. В конце варки добавить натертый сыр и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

На лист или противень выложить готовую поленту с сыром слоем 1 см.
На лист или противень выложить готовую поленту с сыром слоем 1 см.


На весь экран

# шаг 6/9

Творог смешать с зеленью и выдавленным через пресс чесноком, перемешать.
Творог смешать с зеленью и выдавленным через пресс чесноком, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Разрезать немного остывшую поленту на равные кружочки (лепешки). На серединку выложить начинку из творога и зелени.
Разрезать немного остывшую поленту на равные кружочки (лепешки). На серединку выложить начинку из творога и зелени.


На весь экран

# шаг 8/9

Закрыть начинку и сформировать пирожки.
Закрыть начинку и сформировать пирожки.


На весь экран

# шаг 9/9

Запечь в микроволновке или разогретой духовке до румяной корочки (10 минут). Получается очень вкусно, ароматно, сытно. Полноценный и быстрый завтрак.
Запечь в микроволновке или разогретой духовке до румяной корочки (10 минут). Получается очень вкусно, ароматно, сытно. Полноценный и быстрый завтрак.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.