Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа.
Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой. Пришлось брать щи. Вот тут я психанул и после работы приготовили с Мусей свою солянку!
Томатные супы имеют свойство становиться вкуснее на второй день, солянка тоже относится к таким супам. Поэтому я и завтра буду ее есть:)
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 листа |
1 ст. л. |
1 долька |
грудинка варено-копченая | 150 г |
картофель | 2 шт. |
морковь | 0,5 шт. |
огурцы консервированные | 3 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сервелат варено-копченый | 100 г |
лук репчатый | 0,5 шт. |
перец черный горошком | 6 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
свиные уши | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
томатная паста | 3 ст. л. |
лавровый лист | 2 лист |
соль | по вкусу |
базилик сушеный | 1 щепотка |
хмели-сунели | 1 щепотка |
маслины без косточек | 5 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
кориандр молотый | 1 щепотка |
укроп | 1 веточка |
сметана | 1 ст. л. |
лимоны | 1 долька |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку