Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца

Пицца
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста получается 2 пиццы по 30 см.

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 мл
400 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
Начинка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить до появления шапочки.
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить до появления шапочки.


На весь экран

# шаг 2/5

В дрожжевую воду добавить соль и муку. Замесить тесто, в конце замеса влить оливковое масло. Тесто будет немного липким, но муки больше добавлять не надо. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
В дрожжевую воду добавить соль и муку. Замесить тесто, в конце замеса влить оливковое масло. Тесто будет немного липким, но муки больше добавлять не надо. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Разделить тесто на равные шарики. У меня получилось примерно по 230 грамм.
Разделить тесто на равные шарики. У меня получилось примерно по 230 грамм.


На весь экран

# шаг 4/5

Раскатать шарик в лепешку диаметром 30 см. Смазать кетчупом, уложить начинку и посыпать сыром.
Раскатать шарик в лепешку диаметром 30 см. Смазать кетчупом, уложить начинку и посыпать сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Я выпекаю на камне для пиццы 7 минут при температуре 275°C. Без камня время надо увеличить до 10 минут.
Я выпекаю на камне для пиццы 7 минут при температуре 275°C. Без камня время надо увеличить до 10 минут.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.