Белки | 18 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 117 г |
100 г |
100 мл |
100 г |
3 шт. |
250 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
140 г |
180 г |
3 шт. |
140 г |
50 г |
10 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Прекрасный рецепт, пекла как торт, добовляла между слоями ещё чернослив. От праздничного торта не осталось и кусочка через 10 минут! Спасибо!
Испекла точно по рецепту, правда, видео не смотрела. Получилось супер! 💛
интересно, что в оригинале его пекут в круглом виде и начинка оч. богатая😋
Хотела испечь по этому рецепту, но так как не совсем понятно с маслом, рисковать не стала- пеку круглый Бостонский кремовый торт-
не могу сегодня упасть в "грязь лицом" ! Крем там тоже заварной- Патисье, а с добавлением взбитых сливок уже Муслин.
😊pooh_lol
Можно посмотреть рецепты и на сайте ,например от Евы прекрасное исполнение и рецепт😋 у меня есть в мини порциях он, если любите порциями😋
Да, от Евы я и испекла ! Спасибо, но мини-порции у нас не прокатят! 😃 Наооборот - рецепт у неё на форму диаметром 21, а я высчитывала, сколько надо на 24..😌
замечательно, вы похоже уже как профи😋
Очень ! ОЧЕНЬ вкусный пирог !!! Но очень жаль , что в ингредиентах ЯЙЦА указываются --общее количество ! И не понятно сколько нужно целых яиц, а сколько желтков. Нужно только следить внимательно за видео , чтобы это ВЫЧИСЛИТЬ !😢
Все приготовила, поставила на ночь в холодильник, чтобы коржи пропитались, а уже утром, когда стала отрезать кусочек, крем стал вытекать наружу, а коржи, как выяснилось, не пропитались совсем😠 в чем же моя ошибка? Помогите пожалуйста😔
Эльвира, добрый день! Лучше дать коржам пропитаться при комнатной температуре.
Спасибо большое за ответ!😊