Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Ой, как интересно - я, пожалуй, первый раз встречаю коньяк в китайском рецепте. Спасибо!
я сама долго хихикала над этим моментом, я думаю это какой-то адаптированый для нас вариант, может там на самом деле какой-нибудь китайский ингредиент был,который у нас днем с огнем не найдешь. но я вообще коньяка не почуствовала) но написала как в рецепте было
Обязательно попробую приготовить!!! И жду продолжения китайской темы!
А не очень соленый получился?
нет, на мой вкус в самый раз - там же сколько соевого соуса, столько и воды.так что вышел очень нежный)
красивая курочка!я вообще люблю курицу-и готовить и есть.а холестерин есть во всем.так что теперь делать,не есть вообще?если на праздники съесть кусочек такого мяса,холестерина не прибавится.5+++
спасибо) наверное совсем никакого жира нет в воде только, но раз китайцы такое едят, то наверное это не так уж вредно, я особо тучных китайцев как-то не видела
нямка:)
navernoe vkusno i nezhirno, mne podhodit:)
вообще ни жиринки! супер диетический продукт, сама первый раз приготовила и осталась довольна)
Рецепт очень понравился, но у меня вопрос - Куда жиринки испарились?
у меня был совсем небольшой цыпленок, так что там никакого жира не было, а 1 чайная ложка кунжутного масла вообще исключительно для запаха, так что никакого холестерина) бережом фигуры из последних сил)
Простите, не хочу обидеть, но справедливости ради возражу, что калорийность цыпленка мало зависит от размера, а от того какую часть и с кожей или без птицу употреблять, а без холестерина мяса не бывает.
обидеть меня вы не в состоянии) у меня крепкая нервная система и высокая самооценка) возможно я не так как вы разбираюсь в холестерине, но есть продукты более и менее жирные. У меня есть рецепты, где даже нечего сомневаться - жирные! такие как утка или свиная рулька.именно этот аспект кулинарии и имела ввиду моя собеседница, только и всего. удачи вам.
Мне кажется, что ничего обидного в словах холестерин и калорийность нет и к тонусу Вашей нервной системы и уровню самооценки они действительно отношения не имеют. Никого обижать у меня и в мыслях не было и моё замечание не имеет отношения даже к критике, не то что к оскорблениям. Если Вы заметили, то я про обмен веществ писала. Желаю творческих успехов!
странно... все места ддля ответов кончились, пишу сюда, вы мне написали, что никого не хотите обидеть, я вам написала, что обидеть меня проблематично, вот и все
про обмен вещест я как раз ничего не увидела, только про то, что в любом даже самом постном цыпленке есть холестерин, тогда двойку моему диетологу-эндокринологу, который разрешил мне в свое время, когда я худела, питаться курицей.