Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16499
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137169
0
Реклама

Вепреве колено

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- Свинная рулька (от 1кг до 2кг)
- пиво темное 200мл
- майонез 3ст.л.
- горчица русская 2ст.л.
- чеснок 5зубчиков
- соль
- перец
- пишта (перекрученый острый перец)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать майонез, горчицу и пиво до однородной массы. Натереть свинную рульку этой смесью.


На весь экран

# шаг 2/3

Сделать глубокие проколы ножом в рульке и поместить туда зубчики чеснока. Натереть рульку солью, перцем и пиштой.


На весь экран

# шаг 3/3

Завернуть в фольгу и поместить в духовку на 3часа. И каждые 30мин. переворачивать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nata
Nata
13 лет назад

а горчицу какую? я немного по-другому готовлю, но наверное так тоже вкусно, жалко фотографии нету 5

MorkVa
MorkVa
13 лет назад
Nata,

Я беру русскую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.