Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36851
1
Реклама

Мясо в томатно-горчичном соусе

Мясо в томатно-горчичном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки53 г
Жиры33 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
1 шт.
300 мл
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Нарезаем говядину прямоугольными кусочками и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем нарезанный полукольцами лук и нарезанный болгарский перец. Пассеруем несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/3

В томатную пасту добавляем горчицу, измельченный перец чили, черный перец, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем и получившимся соусом заливаем мясо. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 40 минут. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Здорово, я тоже обожаю чили, горчицу внедрять, я сегодня так рыбу приправляла, только со сметаной и без томата:)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Ну с рыбой это тоже отличный вариант...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.