Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18149
1
Реклама

Паштет грибной

Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Паштет грибной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесная грибная закуска!
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сливочное масло — 150 г
Плавленый сыр "Viola" — 200 г
Свежие хлебные крошки — 50 г
Паприка
Куркума
Зелень
Соль
Перец чeрный

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.


На весь экран

# шаг 2/5

....
....


На весь экран

# шаг 3/5

Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!
Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/5

К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов


На весь экран

# шаг 5/5

Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
13 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Nata_liana
Nata_liana
13 лет назад

Красота!!!!!ММММ!!!!

NATALY
NATALY
13 лет назад

И очень просто, надо заметить)) Браво!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
NATALY,

Не особо заморачиваясь получается отличный результат!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.