Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27997
2
Реклама

Теплый салат из фенхеля с помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры черри лучше взять разного цвета — желтые и красные.

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки5 г
Жиры63 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
24 шт.
20 шт.
100 мл
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.
Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.


На весь экран

# шаг 3/8

Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.
Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.


На весь экран

# шаг 4/8

Оливки разрезать пополам.
Оливки разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 5/8

Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.
Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/8

На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 7/8

Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.
Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
Ирина
13 лет назад

не плохой

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.