Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18938
2
Реклама

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой
Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой
Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо для завтрака, и быстро, и вкусно, и полезно!
Ингредиенты
Лаваш тонкий
Тыква запеченная - 200г
Творожная масса с курагой - 300г
Масло оливковое - для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

...
...


На весь экран

# шаг 2/7

Обжариваем конвертики на оливковом масле с двух сторон.
Обжариваем конвертики на оливковом масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/7

Тыкву, желательно, запечь заранее, порезать небольшими кусочками.
Тыкву, желательно, запечь заранее, порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/7

А теперь сворачиваем лаваш конвертиком, смачивая края водой.
А теперь сворачиваем лаваш конвертиком, смачивая края водой.


На весь экран

# шаг 5/7

Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее тыкву и сверху закрываем творожной массой.
Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее тыкву и сверху закрываем творожной массой.


На весь экран

# шаг 6/7

В итоге получаем хрустящие, с насыщенным тыквенно-творожной начинкой! Приятного аппетита!!!
В итоге получаем хрустящие, с насыщенным тыквенно-творожной начинкой! Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 7/7

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Галина
Галина
13 лет назад

вот уж действительно прекрасно для завтрака: терпеть не могу утренние рецепты, требующие 2 часа на приготовление

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

И снова чтото вкусное!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанна, очень вкусно, попробуйте!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкуснятинка!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Сима♥,

Благодарю!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.