
Замечательная закуска из брокколи с анчоусами. Вместо анчоусов можно использовать селедку, но анчоусы, конечно, имеют неповторимые нотки прекрасной «вони».
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
900 г |
10 шт. |
4 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ буханки |
1 зубчик |
4 ст. л. |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Очень люблю брокколи, обязательно попробую новый рецепт с ней! Спасибо, Юля!