Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27296
4
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
25188
0
Реклама

Гнёздышко

Гнёздышко
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В эти гнёздышки из фарша можно положить любую начинку по вашему вкусу, например жаренные грибочки с лучком и присыпать сыром, получается тоже очень вкусно!
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
немного панировочных сухарей (можно положить хлеб)
2-3 столовые ложки сметаны
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. В фарш положить панировочные сухари, лук, морковь, 1 яйцо и 2-3- ложки сметаны.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. В фарш положить панировочные сухари, лук, морковь, 1 яйцо и 2-3- ложки сметаны.


На весь экран

# шаг 2/4

Фарш разделить на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо и выложить их на смазанный маслом противень.
Фарш разделить на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо и выложить их на смазанный маслом противень.


На весь экран

# шаг 3/4

В каждое гнёздышко разбить по одному яйцу и положить все в духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
В каждое гнёздышко разбить по одному яйцу и положить все в духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.


На весь экран

# шаг 4/4

Тщательно все перемешать, посолить и поперчить по вкусу
Тщательно все перемешать, посолить и поперчить по вкусу


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
selenic
selenic
13 лет назад

Спасибо огромное - очень оригинально и вкусно)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очень симпатичная идея!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.