
Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Белки | 7 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 24 г |
1 пучок |
250 мл |
5 зубчиков |
120 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
классно. я пробовала делать нечто подобное. очень вкусно. особенно с котлетками и пельменями
Отличный соус!
Спасибо огромное за радость вкушения такого чуда!!!
STANISLAV SKAJITE A SKOLIKO VREMENI MOJET HRANITSA ATOT MARINAD V HOLODILINIKE?/SPASIBKI
Я думаю что около месяца продержится в холодильнике. Обычно у меня он долго не застаивается ;)
5!! будем пробовать =) скоро шашлычки =)