![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В оригинале данный торт называется "Захер" (из автрийской кухни). Я немного его изменила, добавив коньяк и апельсиновый или лимонный джем.
Белки | 46 г |
Жиры | 328 г |
Углеводы | 525 г |
375 г |
190 г |
190 г |
75 г |
40 г |
2 ч. л. |
250 г |
50 мл |
1 ст. л. |
5 г |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Красота!!! Отличный рецепт! Спасибо!
svetlana, муки действительно 40 гр.
Очень интересный рецепт. Подскажите, а муки действительно 40 г (это 1/5 стакана)?
Замечательный торт!
Какой вкусный торт, ммм!!! 5