Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21190
0
Реклама

Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Пирог с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный пирог.
Ингредиенты
Мука (для фигурки) — 200 г
Слоеное тесто — 300 г
Яйцо (желток для смазки) — 1 шт
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Фарш (свино-говяжий) — 350 г
Сметана — 100 г
Сыр (плавленный)"Viola" — 150 г
Соль
Специи (пр вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.


На весь экран

# шаг 2/8

В центре делаем решетку из полосок теста.
В центре делаем решетку из полосок теста.


На весь экран

# шаг 3/8

Смазываем верх пирога желтком
Смазываем верх пирога желтком


На весь экран

# шаг 4/8

и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.


На весь экран

# шаг 5/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 6/8

Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".


На весь экран

# шаг 7/8

Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/8

Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Ну, как же вкусно и красиво!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Очень понравился Ваш пирожок, рыбки - прелесть!

Igrela54
Igrela54
13 лет назад

Утащила в склерозник,спасибо за рецепт.5+

Li
Li
13 лет назад

просто супер

Мария
Мария
13 лет назад

вкусняшка5+

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.