
Австрийцы, на мой взгляд, просто чемпионы по приготовлению тортов — слоеных, маковых, с фруктами, с джемами, с кремами… Я не уверена, но, по-моему, этот торт появился раньше, чем знаменитый итальянский «Капрезе», в который вместо грецкого ореха кладут миндаль, а муку вообще не добавляют. И, если вы решите готовить по этому рецепту, не пугайтесь — масло будет обязательно вытекать из разъемной формы, насколько бы надежной она ни была.
Белки | 11 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
60 г |
255 г |
250 г |
5 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
125 г |
2 ст. л. |
Традиционно на масленицу все столы обильно заставлены блинами разных видов. Их готовят сладкие,
Здоровые перекусы для детей вместо бесполезных сладких батончиков и чипсов — это лучший способ
Многие не представляют свой день без чая. На первый взгляд напиток лучше кофе, но свои «минусы»,
В честь 23 февраля хочется порадовать любимого мужчину праздничным завтраком. Простую яичницу лучше
Вкусный торт!
На три коржа разрезать не рекомендую, так как они начинают рассыпаться.