Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
"Озорство" удалось на 5+!
За счет нежности цвета листиков розмарина действительно похоже на весну! 5!
Благодарю Вас!
Замечательный торт! 5
Спасибо, рада, что Вам понравилось.
такому красавцу только 5!
Ой, спасибо, Ната, приятно, что так высоко оценили мое творчество.
Розмарин в сладком никогда не пробовала, а скорее всего - зря (очень люблю розмарин). Спасибо.
Я раньше тоже не представляла розмарин в таком качестве, но мой опыт с кремом из маскарпоне, апельсиновой цедрой и розмарином убедил меня в обратном. Поэтому решила поэкспериментировать с розмарином и в этот раз. Не разочаровалась.