Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть. Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинает испаряться и отдает курице весь свой аромат. Ветчина или бекон для начинки подойдут любые, но лучше подкопченные — это придаст дополнительный вкус курице, хорошо использовать такую начинку и для тостов, получается очень вкусно!
Белки | 78 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 49 г |
1 ½ кг |
1 кг |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 веточка |
1 шт. |
1 веточка |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
отличный рецепт!!! вся семья была в восторге😍😍😍
Не хотелось долго возиться с ужином, увидела этот рецепт, как всегда очень быстро, просто и самое главное вкусно.
Масло положила столько же сколько и по рецепту, благодаря ему и курица вкусная и картошечка восхитительная 😘
Курочка вкусная и ароматная. Картофель очень кстати на гарнир.
Готовила на праздник. Все были в восторге и я в том числе
очень вкусное блюдо, первый раз попробовала в гостях, решила повторить дома, получилось не совсем так, но вкусно. масла положила совсем немного, курица сухой не показалась, спасибо за рецепт.