Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82217
6
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18865
0
Реклама

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня ребра почти без костей, на хрящиках.
Ингредиенты
1 кг свиных ребрышек
1 веточка розмарина
3 зубчика чеснока
2 ст.л. каштанового меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.


На весь экран

# шаг 2/3

Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Мясо убрать в пакет для запекания и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Готовить около часа, регулируя температуру в зависимости от типа духовки.Подавать со свежими томатами и красным луком, заправленные оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Я их сегодня сделала!!! Это действительно бесподобно!!! Рецепт прочно займет место у нас на семейной кухне! Большое спасибо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Розмарин,

Дорогая, я так рада!!!!!Спасибо, что написала!!!!

Юля
Юля
13 лет назад

5 и голос! Верю в сумасшедший запах и вкус!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Ах, как жаль, что без фото!!!ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!Аромат и правда бесподобный....

Женюша
Женюша
13 лет назад
Катерина Родионова,

Кать, думаю, что фото скоро появится :) Повторю рецепт обязательно!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Женюша,

ОК, жду!!!!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Катюша, делала свинину по твоему рецепту. Вкус нереальный!!! Очень понравилось!!! (мед правда был гречичный) А какой аромааааат!!! Фото не делала, поленилась, сорри!!!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Кать, мясо очень аппетитное, а пакет - это вообще супер-супер! Беспроигрышный вариант для приготовления мяса. Мне нравится даже больше, чем в фольге - и приготовится, и зарумянится. Спасибо за рецепт! А фото вообще отпад!!! От меня 5 и привет!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Женюша,

Женечка спасибо большое за теплые слова!Вам тоже привет!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.