![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Лучше всего для этого ризотто подойдет смесь лесных грибов, например немножко белых, немножко лисичек, немножко подосиновиков и так далее, но и с одним сортом грибов будет вкусно. Очищать грибы от песка и земли удобнее всего кисточкой. Для этого блюда подойдет пармезан.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 53 г |
750 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 головка |
60 г |
1 пучок |
5 зубчиков |
750 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Очень хорошо с овощным бульоном.