Лучше всего для этого ризотто подойдет смесь лесных грибов, например немножко белых, немножко лисичек, немножко подосиновиков и так далее, но и с одним сортом грибов будет вкусно. Очищать грибы от песка и земли удобнее всего кисточкой. Для этого блюда подойдет пармезан.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 53 г |
750 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 головка |
60 г |
1 пучок |
5 зубчиков |
750 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Очень хорошо с овощным бульоном.