Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
шикарно, даже жалко есть такое...
Это точно, это первое, что я подумала когда получила форму в подарок - уговариваю себя, что это только " песочное печенько".
хороший рецепт. такой формочки не имею, но маффинчиков наделаю...5
Пробуйте, но рецепт все же песочного теста, поделитесь впечатлениями.
Разве? Форму я смотрю держит, значит и кексики выйдут. А тесто ведь жидковатое?
У меня конечно есть разные формы, но такую я вижу впервые!!! Потрясающе!!!
Красота!
ВОСТОРГ!(А форма какая интересная!)