Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паппарделле с семгой и сладким горошком

Паппарделле с семгой и сладким горошком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Увидела в супермаркете свежую домашнюю пасту, не удержалась и решила приготовить. Результат превзошел мои ожидания. Очень отличается от обычных сухих макарон.
Ингредиенты
250 гр. пасты (у меня паппарделле)
горсть сладкого горошка в стручках
горсть кедровых орешек
150 гр. слабосоленной семги
200 мл. 23 % сливок
1 зубчик чеснока
1\4 небольшой луковицы
пармезан по вкусу
оливковое масло
соль, смесь перцев, итальянские травки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).
Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).


На весь экран

# шаг 2/4

Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук
Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук


На весь экран

# шаг 3/4

Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.
Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.


На весь экран

# шаг 4/4

Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Евгения
Евгения
13 лет назад

не равнодушна к пасте! 5+++++

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Шикарная вариация, одна из моих любимых! 5

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Вениамин,

Вениамин, рада, что понравилось!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Девочки, спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

И у меня сегодня паста))) Вам 5)

Ева
Ева
13 лет назад

Мне нравится!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.