Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Белки | 49 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?