Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный суп с рисовой лапшой

Рыбный суп с рисовой лапшой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

суп не новый возможно...но я приготовила его из того что было под рукой...получилось очень вкусно!!и быстро!
Ингредиенты
2,5л воды
2 картофелины
400гр.филе пангасиуса
1 морковка
1 луковица
рисовая лапша
лавровый лист,душистый перец
4ст л.соевого соуса
сухая зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Я рыбные супы люблю, и рисовую лапшу тоже, сочетание очень хорошее!!! 5+ Заодно можно вопрос... А вот эта рыба - она не жирная? Я просто смотрю здесь такую продают, а у нас на Сахалине такой не было((( и я в растерянности, вкусная она или нет? и что с ней лучше делать - жарить или все-таки варить?

оксана сергеевна
оксана сергеевна
13 лет назад
Черешенка,

пангасиус(или как еще говорят морской язык)рыба жирная и даже очень.жареную я люблю только со сковородки иначе чувствуються крупинки жира.....суп получаеться отличным,поскольку бульйон очень наваристый и рыба не имеет специфического запаха...но самое лучшее на мой скромный взгляд обывателя-это котлеты!сочные и нежные,рыбка продаеться без костей потому мороки никакой...и если жарить то лучше в кляре...вот так)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
оксана сергеевна,

огромное спасибо за такой подробный ответ! обязательно попробую что-нибудь приготовить по вашему совету, наверное в первую очередь - это буду котлеты!!!

оксана сергеевна
оксана сергеевна
13 лет назад
Черешенка,

удачи)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.