Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97555
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
18311
0
Реклама

Телятина с яблоком и ягодным соусом

Телятина с яблоком и ягодным соусом
Телятина с яблоком и ягодным соусом
Телятина с яблоком и ягодным соусом
Телятина с яблоком и ягодным соусом
Телятина с яблоком и ягодным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот замечательный рецепт я позаимствовала в одном из Киевских ресторанов. Вкуснейшая телятина получается в сообществе с нежным яблочком!
Ингредиенты
телячья вырезка - 200 г
демигляс - 2 г (можно исключить)
красное вино - 50 г
розмарин - веточка
сливочное масло - 40 г
растительное масло - 40 г
вишня свежемороженная - 40 г без косточек
перец душистый - по вкусу
яблоки - 1 шт. среднего размера
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле около 4 минут. 4. Вырезку обжариваем на подсолнечном масле, добавляя розмарин, с обеих сторон – около 7 минут. 5. Мясо выкладываем на блюдо, чередуя с яблоками, украшаем розмарином. Соус: Это блюдо подаётся с соусом, для приготовления которого: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2-х минут, добавляем вишни и демигляс - (я заменила говяжьим бульоном 100-150мл и 2гр муки для загустения,все зависит от вашей фантазии, ) – эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая . Соус готов.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.