Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102245
9
Реклама

Творожной пирог с консервированными персиками

Творожной пирог с консервированными персиками
Творожной пирог с консервированными персиками
Творожной пирог с консервированными персиками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог-600гр.
Яйца-4шт.
Сахар-200гр.
Мука-1ст.
Сметана-3ст.л.
Растительное масло-3ст.л.
Крахмал-4ст.л.
Сода-1.5ч.л.
Лимонная кислота-1ч.л.
Персики консервированные.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Отделить у яиц желтки от белков.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешать желтки,творог,150гр.сахара,2ст.л крахмала,1ч.л соды и 1ч.л.лимонной кислоты.Отделить от готовой массы 1/3 часть.


На весь экран

# шаг 3/10

В оставшееся 2\3 массы добавить сметану,растительное масло,муку и 0.5ч.л.соды,и замесить тесто.Тесто получиться немного липким.


На весь экран

# шаг 4/10

Смазать форму растительным маслом,и распределить тесто по форме чтоб получились бортики.


На весь экран

# шаг 5/10

Выложить половинки персиков в форме ромашки.


На весь экран

# шаг 6/10

Выпекать в духовке при 180гр.общее время выпечки 40-50минут.После того как поставили пирог в духовку,минут через 10-15 корж увеличиться в размерах,и подрумяниться накрыть пирог фольгой и продолжать выпекать.


На весь экран

# шаг 7/10

Взбить белки,взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.,продолжая взбивать добавить 50гр. сахара.


На весь экран

# шаг 8/10

В оставшуюся творожную массу добавить 2ст.л.крахмала,и взбить блендером.


На весь экран

# шаг 9/10

1/3 часть взбитых белков добавить к творожной массе,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить белково творожную массу на корж с персиками и опять поставить в духовку на 20 минут,как только масса приобретет золотистый цвет накрыть фольгой.По истечении 20 минут,оставить остывать пирог в выключенной духовке.Разрезать пирог теплым или холодным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Катюша
Катюша
13 лет назад

Спасибо за хороший рецепт. Забираю в КК. Люблю выпечку с творогом и частенько пеку. 5!!!!

Sony
Sony
13 лет назад
Катюша ,

Катюша,спасибо за отзыв,я сама большой любитель блюд в которых присутствует творог.А пирог обязательно приготовьте,не пожалеете:)))

Ева
Ева
13 лет назад

Ух, какой красивый! А по нему прям видно,что он очень нежный!!!:) 5!

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад

я похожий готовила...очень вкусный и нежный...пекла его после Новогодних праздников...5!

Sony
Sony
13 лет назад
НатаЛи,

НатаЛи!Пирог действительно получается вкусный и нежный,спасибо за оценку:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.