Однажды мне сын говорит: «Мам! А почему все полезное — невкусно, а все вкусное — вредно?» А ведь действительно, так зачастую и бывает. Когда я выложила рецепт пирожков «Палочка-выручалочка», то многие сокрушались по поводу того, что их нужно жарить. И мне сразу на ум пришли любимые всей нашей семьей прекрасные корейские пирожки пян-се, готовить которые нужно на пару. Многие, правда, считают эти пирожки китайскими и называют их по-разному, но у нас на Дальнем Востоке готовили их именно корейцы, и назывались они все-таки пян-се. Поэтому будем и мы с вами их так называть. В результате мы получим вкуснейшие пирожки, которые по вкусу ничем не хуже, чем жареные или печеные, но абсолютно безвредные! Если вы поститесь, то заменив фарш на грибы, вы получите совершенно постные пирожки.
Белки | 139 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 492 г |
600 г |
300 мл |
1 ч. л. |
7 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
600 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
Сегодня делала Пянсе-се по Вашему рецепту. Пока парилась-пеклась в мультиварке первая закладка, расстоялась вторая. И Вы знаете, Черешенка, хоть Вы и написали, что пирожки не требуют расстойки, с расстойкой тесто получилось гораздо интереснее, чем без! Пирожки очень понравились, спасибо за доступный рецепт!
Душевное спасибо. Готовила по Вашему рецепту бесчисленное количество раз. Стыжусь, что рань не поблагодарила. Стоит ли говорить, что очень вкусно?
Спасибо за рецепт, Черешенка, очень вкусные пирожки.😋😋😋 Фото прилагаю.😄💐
Спасибо за рецепт, надо будет приготовить - я здесь в Маниле покупала в Кореиском магазине такие замороженные, готовые, как раз с ким-чи , но моим не очень понравилось, так как очень они перченые были. А этот вариант с белой капустой более приемлем. Честно говоря названия я не знала - у меня есть тут подруга - Кореянка из Киргизии! У нее тоже вся родня из Дальнего Востока, потом их переселили в Киргизию, так вот она меня понемножку научила кореийским блюдам, и в магазин ходим вместе, она переводит, все упаковки на корейском:) А вообще после поездки в Сеул вся моя семья, включая дочь 13 лет, и сына 5 лет - оторвать не возможно от корейской еды! У моей дочери много подруг кореянок из Сеула, так что она часто бывает у них в гостях, или приглашена в корейский ресторан, вот она нас и учит что с чем есть:))) Спасибо , Эка.😃
Сегодня делала пян-се. Спасибо большое за рецепт))))))))))))
Вам спасибо за отзыв!! Понравились пян-се? 😱
Пян-се очень люблю. Долгое время жили на Камчатке, там и покупали пян-се у корейцев. Но сама никогда не делала... А сегодня увидела рецепт и решилась сделать)))))))))
так вы с Камчатки? у меня подруга здесь тоже с Камчатки есть, сейчас она в Белгороде живет.. а я с Сахалина))):[