Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93279
2
Реклама

Слоеный пирог с курицей и шампиньонами

Слоеный пирог с курицей и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный пирог! Можно есть как холодным, так и теплым.
Ингредиенты
Тесто дрожевое слоеное - 2 пласта
Два блина
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 4 крупных
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.
Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.


На весь экран

# шаг 2/10

Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.
Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/10

Лук жарим на 2х ст.л. масла.
Лук жарим на 2х ст.л. масла.


На весь экран

# шаг 4/10

Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.
Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.


На весь экран

# шаг 5/10

Сверху куриное филе.
Сверху куриное филе.


На весь экран

# шаг 6/10

Сверху блин и лук.
Сверху блин и лук.


На весь экран

# шаг 7/10

Еще один блин.
Еще один блин.


На весь экран

# шаг 8/10

Грибы.
Грибы.


На весь экран

# шаг 9/10

Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.
Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно! 5+1!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ой, и мне так понравился пирог, 5+1...

alexandra
alexandra
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!

Алла
Алла
13 лет назад

Вот это блин-пирог! Здорово. 5 :)

alexandra
alexandra
13 лет назад
Алла,

Рада, что нравиться)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Вкусно, быстро, просто! 5+

alexandra
alexandra
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Замечательно! 5+1!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Агнесса,

Благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.