Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17269
2
Реклама

Миндально-кокосовый пирог с шоколадом

Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Миндально-кокосовый пирог с шоколадом
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень скоро к Вам заглянет в гости подруга с сынишкой?Если надо быстро приготовить вкусный пирог может пригодится мой рецепт))Он готов за час и при этом очень вкусный))
Ингредиенты
0.5 ст. смолотого миндаля
0.5 ст.(50г)кокосовой стружки + 2ст.л. кокосовой стружки для обсыпки(стаканы с миндалём и кокосом не плотно утрамбованы,а просто насыпаны)
1.5-2 ст.л какао
0.3 ст. сахара
3 крупных яйца
70-100г шоколада
примерно 30мл сливок 33%

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Перемешать миндаль,кокос и какао.
Перемешать миндаль,кокос и какао.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбить яйца сахаром венчиком.Перемешать с сухими компонентами.Вылить в смазанную форму и в разогретую до 170С духовку примерно на 30 мин.
Взбить яйца сахаром венчиком.Перемешать с сухими компонентами.Вылить в смазанную форму и в разогретую до 170С духовку примерно на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/7

Растопить шоколад со сливками на паровой бане.Готовому пирогу дать остыть мин.10.Разрезать на 2 части(если маленькая форма то поперёк,если большая вдоль)Смазать шоколадом.Накрыть второй частью и весь обмазать шоколадом.Посыпать стружкой.Буквально на 10 мин в холодильник(Пока чай заваривается) и можно кушать)Приятного аппетита!
Растопить шоколад со сливками на паровой бане.Готовому пирогу дать остыть мин.10.Разрезать на 2 части(если маленькая форма то поперёк,если большая вдоль)Смазать шоколадом.Накрыть второй частью и весь обмазать шоколадом.Посыпать стружкой.Буквально на 10 мин в холодильник(Пока чай заваривается) и можно кушать)Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/7

А это другой раз...Ещё быстрей приготовила))Режем на кусочки.Сверху бананы кружками.
А это другой раз...Ещё быстрей приготовила))Режем на кусочки.Сверху бананы кружками.


На весь экран

# шаг 5/7

А это ещё один раз..
А это ещё один раз..


На весь экран

# шаг 6/7

Решила просто полить шоколадом(так ещё быстрей),тем более,что пирог достаточно сочный:)
Решила просто полить шоколадом(так ещё быстрей),тем более,что пирог достаточно сочный:)


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать стружкой и можно кушать:)
Посыпать стружкой и можно кушать:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 86
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

Симочка, разместила тебе свою фоточку!)) побежала к друзьям на чаепите, впечатления потом расскажу, пока не пробовала! скажу лишь очень он мне понравился при приготовлении, и здорово,что без муки!) :*)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ева,

Ура!:))Спасибо тебе,милая моя рукодельница!:))Пошла любоваться фото...:)

Ксения
Ксения
13 лет назад

Симочка, приготовила пирожок. Долго сомневалась, а как без разрыхлителя? Думала, может вы что-то упустили? Но ничего, рискнула. Ничего не рассыпалось. Вкусно и сочно. А последний ореховый кекс(халва) на основе этого, да? Надо тоже попробовать. Спасибо,мне все ващи рецепты очень нравятся:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ксения ,

Ой,Ксюш,здорово!:))Я рада,что понравился:))Спасибо за отзыв!:))Я вообще ОЧЕНЬ люблю орехово-кокосовые пироги:))И часто экспериментирую с ними:)Удачные варианты публикую на сайте:))Если Вам нравятся ореховые пироги без муки,то можете смело печь по моим рецептам,они все по много раз проверенные:)

Неля
Неля
13 лет назад

от одного названия в глазах двоиться))) представляю себе это чудо в готовом виде, обязательно испеку!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Неля,

:))))

Надия
Надия
13 лет назад

такой вкуууусныыый! но у меня получился врассыпушечку... смазала сметаной и ем)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Надия,

Правда?Может миндаль крупно смолот?У меня вроде не разваливался..Я стараюсь орешки очень мелко молоть,тогда они как мука работают.Эх жаль..прям я расстроилась...

Надия
Надия
13 лет назад
Сима♥,

нет, миндаль в муку размолола!я вообще не расстроилась, он ооочень вкусный! мы его съели тут же))) спасибо еще раз!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Надия,

И Вам(Маша??)спасибо за позитив:))Просто пытаюсь понять чего это он рассыпчатый стал;)?Ещё одна девушка пекла(она в комментх к другому рецепту написала),вроде не говорила про рассыпчатость:))

Надия
Надия
13 лет назад
Сима♥,

Надия))) . ну, мало ли что, может я его передержала, может от того, что пекла одним слоем тонким, может, яйца были мелкие по сравнению с вашими...ой, а еще я положила полстакана кокоса, но эти полстакана были плотно утрамбованными, может, это много?

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Надия,

Какое красивое имя:))То-то я смотрю Ваши комментарии востоком отдают:))На счёт пирога Вы правы,много факторов,основной видимо много кокоса))Почему так подробно пытаю,чтоб внести уточнения в рецепт,если понадобиться:)

таня
таня
13 лет назад

Клас!!! голосую!:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
таня,

Спасибо,Танечка!:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.