Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Foolkopis chochchori (Цветная капуста)

Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Foolkopis chochchori (Цветная капуста)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это домашняя кухня из Западного Бенгала, Индия
Ингредиенты
- Oil for frying (масло для жарки - желательно горчичное)
- Kalonji (Black onion seeds) - Черные семена лука - можно куппить в Москве в магазине "Индийские специи" - 1/2 чайная ложка
- Sugar (Сахар) - 1 чайная ложка
- Turmeric (Куркума) - 1/2 чайная ложка
- Salt (Соль) - - по вкусу
- Green Chillies (Свежие зеленые чили) - 2 шт поломанные по полам
- Cauliflower (Цветная капуста) - 1 штука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Поломать руками цветную капусту чтобы были маленькие ветки. Помыть и помешать с солью, сахаром и куркумой (можноо добавить еще порошок чили для остроты). Согеть масло на сковородке и когда масло закипит класть семена лука и пожарить их 15 секунд. Потом положить свежие поломаны по полам зеленые или красные чили (приэтом советую открыть окна, т.к. запах не для слабонервных:))и сразу положить смесь цветной капусты - жарит на средем огне 5-7 минут. Далее добавить холодной воды чтобы ели ели закрылись капуста, уменьшить огонь до минимума (2 из 9) и готовить до готвности (еще 5-8 минут). Подают в глубоких пиальках с Индийскими лепешками (Роти, Чапати, Паратха, Пури или Качори) но можно с Армянским тоненьким лавашом которые надо макать и есть руками - так вкуснее...:)


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
tovarishoy
tovarishoy
14 лет назад

Added recipe

Ирина
Ирина
14 лет назад

Please explain how to cook it!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.