Поломать руками цветную капусту чтобы были маленькие ветки. Помыть и помешать с солью, сахаром и куркумой (можноо добавить еще порошок чили для остроты). Согеть масло на сковородке и когда масло закипит класть семена лука и пожарить их 15 секунд. Потом положить свежие поломаны по полам зеленые или красные чили (приэтом советую открыть окна, т.к. запах не для слабонервных:))и сразу положить смесь цветной капусты - жарит на средем огне 5-7 минут. Далее добавить холодной воды чтобы ели ели закрылись капуста, уменьшить огонь до минимума (2 из 9) и готовить до готвности (еще 5-8 минут).
Подают в глубоких пиальках с Индийскими лепешками (Роти, Чапати, Паратха, Пури или Качори) но можно с Армянским тоненьким лавашом которые надо макать и есть руками - так вкуснее...:)
Added recipe
Please explain how to cook it!