Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Привет,еще раз:))),я к тебе опять с рогаликами.Уж очень они понравились мужу,он у меня не любитель тортов,а вот печенье,рогалики это да.В этот раз добавила в тесто меда гречишного и чуточку имбиря,ну и муку поменяла,взяла обычную ржаную.Вкусно,ароматно.Но все ж с цельнозерновой ржаной или грубого помола еще вкуснее,если вдруг надумаешь попробуй,с этой мукой,они тогда вообще улетные,улетные потому что улетают моментально:)))
Привет Олежа,сегодня с утра по-раньше спекла твои рогалички,принимай фото и мой отчет.Мука у меня была ржаная грубого помола с отрубями,первый раз пробую ржаные рогалики,вкус конечно потрясающий,очень ароматно сочетается эта мука с корицей,думаю для любителей имбиря,можно чуточку имбиря положить.Хотя я не люблю его,но вот так чего то подумалось.Очень классный рогалики,готовить их одно удовольствие,раз-два и все готово,тесто супер получилось.Мой супруг любитель рогаликов,да с молоком,так что вечером их уже не будет:))).
Юль, спасибо! До чего же ты умница!!! Счастливый муж!
Повезло все-таки Уленьке с папой! Супер! 5 и голос!
Классные рецепт, классно подан, не заслужено в отстающих... Малявка тоже классная:) короче я поддержала:)
Спасибо, Вика!
Точно, вкус из детства!
АГА! Спасибо!