Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
120
80618
6
Реклама

Щучка фаршированная

Щучка фаршированная
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
щука свежая 1шт,яйцо 1шт,картофель сырой 1шт,морковь сырая 1шт,лук репчатый 2 шт,плавленый сыр "Виола" 50г,соль,перец,майонез для смазывания рыбки.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Щуку почистить от чешуи,промыть водой.Затем отрезать голову и отложить её в сторону.Острым ножом(мне удобнее маленьким)отделить кожу от мяса и так по кругу,кожа будет сниматься очень легко как чулок.Важно не торопиться.Если в каком-то месте кожица порвалась,не страшно можно потом зашить нитками.Как кожа будет отделена от мяса,приступаем к фаршу:отделяем от костей мясо.на мясорубке прокрутить филе щуки,картофель,морковь,лук.Фарш посолить,поперчить и добавить яйцо,плавленный сыр,перемешать и нафаршировать щуку,затем пришить ей голову.Противень смазать ратительным маслом и выложить щуку,верх смазать майонезом.Выпекать при180 град. минут40.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Голосую!

Ева
Ева
13 лет назад

голосую за вас в конкурсе!)

Алиса
Алиса
13 лет назад

Какая прелесть! Представляю, сколько сил и мастерства вложено в приготовление такой закуски! Ставлю свое запоздалое ПЯТЬ)

*Елена*
*Елена*
13 лет назад

Всем огромное спасибо за положительные отзывы)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.