Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
55370
1
Реклама

Сырные оладушки

Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Сырные оладушки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как дополнение к таким оладушкам: - молотая паприка и соевый соус, сметано-грибной соус
Ингредиенты
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль 1/6 ст. ложки
Адыгейский сыр 200 г
Яйца 2 шт.
Мука 1/4 стакана
Шпинат 1 пучок
Кефир 50 г
Зеленый лук 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Зелень моем, высушиваем, нарезаем не слишком мелко и слегка обжариваем (около 2 мин.) на растительном масле, постоянно помешивая. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. К сыру (постепенно и помешивая) добавляем яйца, кефир, муку, щепотку соли (не забывать, что адыгейский сыр сам по себе достаточно соленый) и остывшую обжаренную зелень. 4. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем до исчезновения комочков муки. Готовое тесто должно напоминать густую сметану. 5. На сковороде нагреваем немного масла. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем его аккуратно на сковороду. Жарим на среднем огне. Как только низ "зазолотится" - переворачиваем оладушки на другу сторону и жарим до появления золотистой корочки. Весь процесс жарки займет не более 3 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
кари
кари
14 лет назад

потрясающие!!! я еще тмина добавила:)

Lenora
Lenora
14 лет назад

Интересно, обязательно приготовлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.