Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый суп с сыром и лососиной

Луковый суп с сыром и лососиной
Луковый суп с сыром и лососиной
Луковый суп с сыром и лососиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Супы-пюре очень вкусны, но в отличие от других рецептов(с молоком, сливками, бульонами) супы с плавленным сыром имеют особую бархатистость. Короче, попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты
2 средние картофелины
1 крупный стебель порея
1 луковица
500мл куриного бульона
200г сливочного сыра "Виола"
100г лососины копченой
25-30г растительного масла
4 ст. л. сметаны
соль, перец, укроп по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!
Внутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины!


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.
Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.
Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.
Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/6

Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.
Сделать из супа пюре. Добавить плавленный сыр и, помешивая, хорошо прогреть. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 6/6

Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.
Лососину нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам , добавить по 1 ст. л. сметаны и полоски лососины. Украсить веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Добрый день,Олег!Наконец-то добралась до вашего замечательного супчика!Сделала облегченную версию,без бульона.Суп потрясающий,нежная,шелковая текстура,сливочный вкус,рыбка чудесно дополняет вкус,ммм...в общем,что я рассказываю,Вы и без меня все знаете;))оставляю его жить в моей книге,а Вам искренне желаю победы в конкурсе!Спасибо,огромное за рецепт!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Анна,

Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравился этот суп. Рецепт из тех которые хочется периодически вспоминать( не ностальгически, а наяву!-))

Анна
Анна
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Да,Вы правы,вспомню еще и не раз!Готовится очень быстро,а результат потрясающий!Спасибо,еще раз и удачи Вам!

XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
XeFes,

Спасибо, XeFes!

Евгения
Евгения
13 лет назад

прими и мой голос)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Евгения,

Спасибо, Женечка!

Наталья Селина
Наталья Селина
13 лет назад

Люблю сыр,люблю рыбу,уважаю супы,которые не только вкусны,но и привликательно красивы в тарелке. Желаю победы и дальнейших успехов в кулинарии.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Наталья Селина,

Ната, спасибо большое!

Тата
Тата
13 лет назад

+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Тата,

Тамарочка, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.