Аромат и вкус этого блюда поразит любого,вкус мяса в сочетании с вишней просто неповторим!
Белки | 35 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
400 г |
400 г |
400 г |
300 г |
по вкусу |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.
копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!
не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?
Да ,мы сами ее копим,у нас собственный дом,но в коптильне я не разбираюсь,это по части мужа,а вообще можно использовать и сушеную просто вишню,тоже будет неплохо.А сушить легче,купите обязательно себе сушку для овощей и фруктов ,очень хорошая вещь,рекомендую!
спасибо, уже думала об этом в связи с сушеными томатами.Посмотрю в инете что лучше выбрать.
мммммм..мясо...блеск