Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные авокадо.

Фаршированные авокадо.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 спелых авокадо(по половинке на порцию)
сок от половинки лимона
6 колец консервированного ананаса
2-3 моркови
1-2 красные луковицы
сок от половины апельсина
горсть ядер грецкого ореха
2 ст.ложки оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:


На весь экран

# шаг 2/6

Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать
Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать


На весь экран

# шаг 3/6

Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.
Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.
Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.
Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!
Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

от любителя авокадо - +1

Радость
Радость
13 лет назад

класс!!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень люблю авокадо!В любых сочетаниях:))Ваше очень интересное:))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
NATALY
NATALY
13 лет назад

прелесть!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.