С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси.
Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном.
Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой.
Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
Классно!!! Мне очень нравится! 5 и голос!
Спасибо.
Вкусно, 5+1!
Спасибо.
Очень вкусный перчик получился!!! И быстро и полезно! 5+
Спасибо.
выглядит очень изыскано! 5!))
Спасибо.
5 и голос! Очень достойный рецепт! И исполнение супер!
Спасибо.