Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра

Ингредиенты
200г шампиньонов
3 зубчика чеснока
2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук)
полпучка базилика (у меня сухой)
1 стебль лука-порея
1кг фарша (50/50)
1 яйцо
3ст.л. панировочных сухарей
1ст.л. томат-пасты
соль, перец, паприка-порошок
300г сливочного сыра
2ст.л. молока
1ст.л. оливкового масла
1 банка томатов в собственном соку
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C.
Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/8

Фарш, яйцо, панировочные сухари, томат-пасту, чеснок и половину рубленого лука хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить паприку-порошок.
Фарш, яйцо, панировочные сухари, томат-пасту, чеснок и половину рубленого лука хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить паприку-порошок.


На весь экран

# шаг 3/8

Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной 1см. На фарш выложить лук-порей.
Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной 1см. На фарш выложить лук-порей.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешать сливочный сыр, молоко, соль, перец и намазать эту массу сверху на лук-порей.
Смешать сливочный сыр, молоко, соль, перец и намазать эту массу сверху на лук-порей.


На весь экран

# шаг 5/8

Аккуратно свернуть рулет.
Аккуратно свернуть рулет.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить в форму , покрытую бумагой для запекания, швом вниз и запечь в течение 40 минут.
Выложить в форму , покрытую бумагой для запекания, швом вниз и запечь в течение 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Тем временем на масле обжарить порезанные шампиньоны и оставшуюся половину лука. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Соус приправить солью, перцем, сахаром и базиликом.
Тем временем на масле обжарить порезанные шампиньоны и оставшуюся половину лука. Добавить томаты в собственном соку и вскипятить. Соус приправить солью, перцем, сахаром и базиликом.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать рулет с соусом и, как вариант, широкими макаронами. Приятного аппетита!
Подавать рулет с соусом и, как вариант, широкими макаронами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень аппетитно выглядит, захотелось попробовать))) Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Альбина,

Альбина, на здоровье! Мне очень приятно, что рецепты вызвали ваш интерес! спасибо! ;-)))

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Очень вкусно. Очень красивое фото. Почему так мало голосов? Даже обидно за Вас. Этот рулет можно на праздничный стол в качестве главного блюда. Я за!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
СветланкаК,

Светлана, спасибо большое за оценку! Рулет, действительно, удался! Спасибо за понимание...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

прелесть... я представляю как вкусно... +1

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька!

Юля
Юля
13 лет назад

Тут я и мой голос :)

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Юля,

Спасибо :)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.