Горчицу лучше взять дижонскую, она мягче на вкус. Если заправка слишком густая, влейте еще немного уксуса, а если получилась жидковатой, добавьте чуть-чуть оливкового масла или горчицы. Заправлять салат нужно прямо перед подачей, иначе он может стать вялым и рыхлым.
Белки | 5 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 11 г |
2 пучка |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
50 мл |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Каждый раз приезжая в Париж я начинаю завтрак- ланч- обед- с salade verte и обожаю его делать дома. Действительно вкусно! Еще очень нравится добавлять туда кусочки семги, палтуса и маленькие очищенные креветки. Ужасно вкусно!!! Но это уже другой салат)))
Салат очень понравился всей семье. Но т.к не очень люблю уксус, то сбрызгивала лимоном.
Это был первый салат, который я приготовила из книги Едим Дома. Салат очень понравился мне, и все домашние высоко его оценили. Готовится очень легко и быстро, а с блюдами из мяса и птицы сочетается просто великолепно. Спасибо за замечательный рецепт! :)
Салат понравился. Легкий и вкусный.Ям.
Мне кажется, что салат слишком резок на вкус т.к. в составе и лук и горчица и уксус и чеснок. Просится сюда какая-то основа в виде морепродуктов или чего-то другого.